Editorial - Amorim, Luiz; Cotrim, Marcio; Coutinho, Rachel; Costa, Xico (Revista Thésis, 2016)
A publicação do número 2 da Thésis, revista da ANPARQ, tem um caráter ambíguo. Se por um lado transparece a consolidação do trabalho iniciado em 2012 durante o Senau ocorrido em Natal, por outro, exigiu que fosse posto em marcha um complexo processo que ainda não tínhamos enfrentado: a submissão on-line, seguida da avaliação “às cegas” por revisores ad hoc e revisões dos artigos que compõem a revista. Diante das duas condições, o resultado merece ser comemorado, ainda mais nos tempos de incertezas quanto à saúde social e aos retrocessos no campo da educação e ciência.