Testemunhos do Antropoceno por Edward Burtysnky - Miyamoto, James (Revista Thésis, 2025)
Edward Burtynsky é um notável fotógrafo canadense, conhecido mundialmente e atento aos impactos das atividades antrópicas na natureza e nas vidas humanas. Sua obra impressiona e emociona pela oscilação entre as forças destrutivas que assolam o planeta e a beleza artística retratada pelas suas lentes. São mais de quarenta anos de trabalho que revelam uma sensibilidade à vida.