Tempos de encontros, reencontros e novos caminhos - Miyamoto , James; Pescatori, Carolina; Cotrim, Marcio; Quieto Viana, Lidia (Revista Thésis, 2025)
Entre os dias 19 e 25 de outubro, finalmente, depois de seis anos, pudemos nos encontrar no Encontro da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo (ENANPARQ8 / 2024) no Rio de Janeiro. Foi um belo momento de confraternização, inovação, trocas de conhecimentos e debates. Durante três dias, o Edifício Jorge Machado Moreira, que abriga a FAU-UFRJ, abriu suas portas para a cultura, a educação, a democracia e a amizade.