Autenticidade, uma palavra de Françoise Choay - Ribeiro Peixoto, Elane (Revista Thésis, 2024)
Tradução do verbete Authenticité [Autenticidade] publicado na 4ª edição do Dictionnaire d'urbanisme et aménagement , organizado por Françoise Choay e Pierre Merlin, publicado pela PUF em 2005.