Editorial - Cotrim, Marcio; Miyamoto, James; Quieto Viana, Lídia; Pescatori, Carolina (Revista Thésis, 2023)
Entre alegrias e tristezas, 2023 vai chegando ao fim... Que venham momentos de amor, prosperidade e paz! A revista Thésis, em respeito aos seus autores e leitores, buscou aplainar um passivo. Estamos publicando os números 6, 7 e 8, além das previstas 15 e 16!