Arquitetura em Uniforme: Projetando e Construindo para a Segunda Guerra Mundial. - Eskinazi (trad.), Mara; Cohen, Jean-Louis (Revista Thésis, 2023)
1. Abertura: O Teste da Guerra 8. Mobilidade e Pré-fabricação