Ao redor, em redor, em volta, em torno, em derredor: andar ao redor - Miyamoto, James; Quiéto Viana, Lídia; Cotrim, Marcio; Moreira, Tomas (Revista Thésis, 2022)
A edição número 13 da revista Thésis chega até o leitor com o título/tema, Ao redor dos objetos. Os textos e ilustrações aqui apresentados tratam da cidade, da paisagem e da memória, e concentram-se fora dos limites do objeto arquitetônico. A locução adverbial “ao redor” ganha uma interpretação múltipla, quase alegórica: de território que circunda e atribui significado, de texto e contexto, noção de lugar, assim como de movimento, de andar ao redor, por entre. Sua publicação marca também o momento em que voltamos a sair de nossas casas e pudemos, novamente, circular entre, em cima, através, ao lado, frente a frente, justapostos, atravessados pela possibilidade do encontro.