Rehabitar o Imaginar, Reimaginar o habitar - Rozestraten, Artur (Revista Thésis, 2022)
Imagens fotográficas de passagens comuns (pan) a todos (demos), semeadas no Instagram, entre fevereiro de 2020 e janeiro de 2021, no Brasil.