A luz da beleza: a doutrina de Leon Battista Alberti por Andrea Loewen - Bastos, Rodrigo (Revista Thésis, 2021)
A resenha versa sobre conceitos e reflexões fundamentais do pensamento e da obra de Leon Battista Alberti presentes no livro de Andrea Loewen: Lux pulchritudinis: sobre beleza e ornamento em Leon Battista Alberti.