Sobre a Praça das Artes - Kamita, Joao Masao (Revista Thésis, 2021)
Este artigo procura analisar o partido arquitetonico e urbanismo do projeto da Praça das Artes, construido entre 2006 e 2012, na cidade de Sao Paulo, pelo escritorio Brasil Arquitetura. Sua hipotese principal é a de que o projeto emite uma nota destoante em relaçao ao modelo brutalista vigente e, portanto, se aproxima de questoes contemporaneas da arquitetura.Palavras-chave: Praça das Artes, Brasil Arquitetura, projeto