Passagem 4 - Costa, Xico (Revista Thésis, 2017)
Passagem número 4, Xico Costa propõe uma reflexão sobre de que maneira podemos utilizar a imagem, "numa lógica dialética, para recuperar, no âmbito da representação, a ideia de cidade” tendo como referencia três autores: Santos, Benjamin e Lefebvre.