Projetos para Brasília: mas afinal, o que importa quem escreve? - Jacques, Paola Berenstein; Koury, Ana Paula (Revista Thésis, 2016)
A modalidade Livro Autoral da edição de 2016 do prêmio ANPARQ revelou um conjunto de autores, com posições muito diferentes, que produziram obras de reconhecida qualidade entre seus pares. Pode-se notar, a partir dos livros inscritos para o prêmio, uma grande diversidade em relação aos temas tratados – o que confirma a importância dos programas de pós graduação e do sistema de financiamento à pesquisa no Brasil para a formação de um debate brasileiro na área de Arquitetura e Urbanismo – mas também uma grande diversidade de discursos que se diferenciavam exatamente no que Michel Foucault chamou de “função autor”.