Flávio Lichtenfels Motta - Segawa, Hugo (Revista Thésis, 2017)
O Professor Flávio Motta (1923-2016) foi um dos fundadores do Departamento de História da Arquitetura e Estética do Projeto da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Universidade de São Paulo. Seu falecimento em julho de 2016 e o silêncio da área acadêmica ensejou uma memória introdutória sobre sua importância na formação de gerações de arquitetos da FAU USP, a partir do depoimento de um ex-aluno que tomou caminho na área da História da Arquitetura.