As Teorias do Espaço e a Arquitetura Moderna: Escritos de Schindler e Moholy-Nagy - Parente Rocha, Mércia; Cotrim, Márcio (Revista Thésis, 2024)
Este artigo pretende revelar alguns dos fundamentos teóricos do espaço da Arquitetura Moderna, ao cotejar as teorias espaciais de Adolf Hildebrand e August Schmarsow com os ensaios seminais do artista László Moholy-Nagy e do arquiteto Rudolph Schindler.