Tópicos sobre a genealogia da linha na arte moderna brasileira - Queiroz, Rodrigo (Revista Thésis, 2022)
A efeméride do centenário da Semana de Arte Moderna de 1922 nos fez voltar o olhar para as origens do modernismo no Brasil. Esse “texto-desenho” pretende elaborar uma concisa e pessoal genealogia da linha no ambiente moderno no Brasil.