A cidade de feltro - Barbuda, Amine (Revista Thésis, 2022)
Em 2022, mudei para São Paulo. Saí de Salvador, minha terra natal, uma cidade extremamente desigual, no entanto não poderia imaginar com o que estava prestes a me deparar na capital paulistana. Conheci uma cidade dentro da cidade, a população de rua de São Paulo, que cresceu assombrosamente durante e depois da Pandemia do Covid-19, e agora está em um número aproximado de trinta e duas mil pessoas.