Temporalidades de Tafuri: tempo, tempo, tempo, tempo - Rosada, Mateus (Revista Thésis, 2021)
Estimado leitor que abre as páginas (virtuais ou físicas) desta Thésis, começo estas Passagens lhe avisando que, se você ainda não leu o belíssimo texto de Manfredo Tafuri, que estreia em português neste auspicioso número, que o faça antes de ler-me: vou aqui dar vários spoilers da fala do historiador italiano ao longo do meu relato.